A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z

Harry Roesli - L T O. Mp3

Harry Roesli bernama lengkap Djauhar Zaharsyah Fachrudin Roesli, lahir di Bandung, 10 September 1951, meninggal di Jakarta, 11 Desember 2004 pada umur 53 tahun adalah tokoh dikenal melahirkan budaya musik kontemporer yang berbeda, komunikatif dan konsisten memancarkan kritik sosial. Karya-karyanya konsisten memunculkan kritik sosial secara lugas dalam watak musik teater lenong. Harry berpenampilan khas, berkumis, bercambang, berjanggut lebat, berambut gondrong dan berpakaian serba hitam.

Harry Roesli merupakan cucu pujangga besar Marah Roesli. Anak bungsu dari empat bersaudara, ayahnya bernama Mayjen (pur) Roeshan Roesli. Istri Harry Roesli bernama Kania Perdani Handiman dan dua anak kembarnya bernama Layala Khrisna Patria dan Lahami Khrisna Parana. biografi lengkap baca di disini.

Album L T O  silakan download dibawah ini dan jangan lupa belilah kaset asli dan CD original untuk album dibawah ini atau gunakan nada sambung pribadi, terima kasih.

download
  1. LTO (Trenggiling).mp3
  2. Nallidaek (aka Keadilan).mp3
  3. Jangan Menangis Indonesia.mp3
  4. Lagu Untuk Ibu.mp3
  5. Laki-Laki 1021.mp3
  6. Setengah Tiang.mp
  7. Selamat Pagi Bu (Reprise).mp3


                                   » 1  2  3  [4]  5  6 «NB: Anda suka lagu-lagu ini, silakan share ke teman FACEBOOK anda, cukup klik  dibawah ini ! Terimakasih

NB: Anda suka lagu-lagu ini, silakan share ke teman FACEBOOK anda, cukup klik dibawah ini ! Terimakasih
Share
Bagi yang berminat desain grafis, Belajar CorelDRAW tutorial lengkap dari pemula hingga mahir INTIP DISINI !   «« di klik aja, mungkin bermanfaat bagi Mas Bro.

Arsip Blog